Ingredienti:
5 o 6 rosette o qualsiasi altro pane
1 l di latte
100g di zucchero semolato
2 uova intere
250g di cioccolato fondente
pinoli
uvette
noci
Lasciare per qualche ora in ammollo il pane nel latte, frullare grossolanamente. Aggiungere lo zucchero, le uova e continuare a mescolare. Fondere 200g di cioccolato a bagnomaria, unirlo all'impasto. Rompete in piccoli pezzi il cioccolato restante e unitelo all'impasto insieme alle uvette e ad una parte di pinoli. Versare in una tortiera, decorare la superficie con altri pinoli e noci. Infornare a 180° per 45 minuti circa.
Ciao Patty! Che piacere risentirti..complimenti per il blog..è bellissimo!! Sono entrata anche io ora nel mondo del blogging =0)
RispondiEliminaMi piacerebbe tanto venissimi a trovarmi su www.dolcebenessere.com..
ti aspetto volentieri..sai sono ancora molto principiante inesperta =0)
Un bacione grandissimo!!
Kika (Naausica)
Bella qs ricetta! Mi avanza sempre tanto pane, mi sa che la provo...
RispondiEliminaBel blog.
Ciao
Claudia
@kika: che piacere risentirti!!!Andro' subito a sbirciare le tue meraviglie!!!!Un abbraccio grande
RispondiElimina@Claudia:grazie mille!! Prova e fammi sapere. A presto:-))))
mi toccherà comprare il pane, farlo invecchiare e poi....
RispondiEliminabella questa torta!!
Grzie Giuliana!! Un onore avere un tuo commento!! Adoro il tuo blog!!!:-))))
RispondiEliminaLa torta di pane è uno dei pochi dolci che ho scoperto da poco!! Ho sempre diffidato perchè non credevo che un qualcosa fatto con il pane potesse essere dolce e invece... sbagliavo perchè il risultato è favoloso! Segno!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaPer me è una torta legata alle gite in montagna, molto energetica è il massimo assaporata su un prato, dopo una lunga camminata!!!!
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