Quante volte mio figlio chiede di potermi aiutare in cucina e vorrebbe, pero', far tutto da solo!! Beh, questa ricetta è per voi bambini, facile e da preparare dall'inizio alla fine senza neanche un piccolo aiutino da parte della mamma!!
Gli ingredienti:
datteri, meglio se naturali
noci
mascarpone
Operazione piu' difficile: rompere le noci e riuscire col tempo e l'esperienza a far rimanere i gherigli integri. Per i piu' piccoli o pigri si possono usare noci già sgusciate.
Aprire i datteri a metà con un coltello( non troppo tagliente) o per i piu' piccoli con le dita, togliere il nocciolo e assicurarsi che non ci siano vermetti o uova.(capita spesso)
Con un cucchiaino mettere un po' di mascarpone all'interno del dattero e poi appoggiarvi sopra la noce.
Semplici, veloci e buonissimi!!!!
A breve la ricetta piu' complessa da adulti!!!
Nessun commento:
Posta un commento